a_n_d_r_u_s_h_a: (Пацифик)
[personal profile] a_n_d_r_u_s_h_a
Оригинал взят у [livejournal.com profile] red_ptero в в Борисоглебске находится хранилище ядерных авиабомб ...и замечена боевая активность

Бомбовый удар по Украине

Пятница, 07 Марта 2014 г. 12:08 + в цитатник

Вчера утром в Воронеже-45 (Борисоглебск) вместо 2 бомбардировщиков оказалось 30 (спутник):

Аэродром в Новороссийске более современен, и находится ближе к Крыму. Переброска такого большого количества бомбардировщиков (их вообще немного) может значить, что под бомбардировками окажется граница восточной и центральной Украины:

928775_Borisoglebsk00 (693x700, 390Kb)

То есть, логика такая: парламент Донецка или Харькова принимают резолюции о вхождении в Россию, Украина двигает войска туда, и их бомбят.

Оставим детские вопросы "как Путин оправдает это?"

Хуже (Вы думали, хуже не бывает?), что в Борисоглебске находится хранилище ядерных авиабомб (слева):

...и замечена боевая активность. Это подземное хранилище. Что это оно, можно убедиться по составам в верхнем левом углу, которым принципиально  "некуда разгрузиться". Ядерное хранилище имеет другой уровень, чем обычных боеприпасов, поэтому вместе они не хранятся - то есть,там нет обычных авиабомб. Где хранилище обычных бомб, есть ли, не знаю.

Украинским мамам. До сих пор удавалось не являться на войну, которой жаждет В.В.Путин. Солдат не станет стрелять в человека, который ничего не предпринимает. А лётчик обязан скинуть боевой запас, он никого не видит. Для Путина логично перейти к таким действиям, мол, "сейчас я вам покажу украинский анекдот". В конце концов его интересует, не зря ли он такие деньги кидает нашей авиационной и ракетной промышленности.

Обама и Меркель катастрофически ошибаются в том, что можно вынудить народ восстать против Путина. Меры по закрытию виз в ЕС - репрессивные, и они направлены как раз против тех, кто в ужасе. Мы бы вышли и жгли шины - но Вы не понимаете, что нас сразу же расстреляют. Более того, как раз эта часть населения - преуспевающая, ездящая в Европы ("зажравшаяся") - не устраивает Путина. Он опирается на другой электорат. Вы закроете визы? Да это счастье ему.

Он старается провернуть дела так, что бы поставить Центробанк, Газпром перед свершившимся фактом - да, дефолт, всё в ж., - так вообще это уже война. Он хочет выползти из-под диктата олигархов. Они Вам не помогут, здесь своя "война".

ЕС и США имеют смертельные демократические заблуждения. Не рассчитывайте никого здесь "пробудить"!

Мир должен понять логику Путина. Россия столько строила военное могущество - и что, какой-то банкир может шутя обратить его в ничто? "Злато" окончательно победило "булат"? Это трагедия напрасно потраченной жизни огромной страны и лично его, Путина. Это подлежит последней проверке. Он - ЗА ВОЕННУЮ ЭСКАЛАЦИЮ. Любым путём.

Я не думаю, что это дойдёт до Запада.

Но если такое случиться, представим "идеальные" действия. Они не военные. Что может сделать банкир, который насмерть сцепился с военным?

Сделать его нищим. Поняв, что мягкость лишь растит угрозу, банкир должен идти до победного конца. Железный занавес, глухая изоляция - плохая тактика, за этой стеной можно вырастить безумцев. Россию ломает обратное - что "там" хорошо живут. Нет, банкиру нужно сломить не зажиточный класс, а пропутинский.

http://antipatriot.ru/post316090049/

-------------------------------- конец цитаты
Какое счастье помирать за Русь !
Как прекрасно убивать, убивать, убивать  миллионы врагов!
Как здорово жить в сильной и счастливой стране!
Наводить Новый Мировой порядок!
После раздела Украины следует присоединить обратно Страны Народной Демократии в гранмцах 1946 года!
А там и до наведения порядка в гей-Франции недалеко!
Новое время! Новая война! За Русь! За Путина!

Кстати в статье-источнике предполагается, сто ядерный удар будет не по салоедам, а по восточной гейропе, что ваще замечательно!

Date: 2014-03-07 10:39 am (UTC)
From: [identity profile] socman.livejournal.com
Ух, ты, как страшно, аж жуть! Ну, дык, как воронежец, открою страшную военную тайну. Энти бомбардировщики переведены туда ещё осенью прошлого года из Воронежа, пока будут реконструировать авиабазу Балтимор в самом Воронеже... Минимум на полтора года.

Profile

a_n_d_r_u_s_h_a: (Default)
a_n_d_r_u_s_h_a

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 02:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios