a_n_d_r_u_s_h_a: (Пацифик)
[personal profile] a_n_d_r_u_s_h_a
"Я вчера со своими украинским друзьями был ночью на Майдане. Мы много здесь разговаривали с людьми. Российская пропаганда, как всегда, врет. Здесь нет фашистов и нацистов. Точнее, их не больше, чем на улицах Москвы или Питера", - заявил Ходорковский после приветственного обращения к участникам вече в Киеве, которые встретили его радостными криками и аплодисментами.
"Здесь нормальные ребята: русские, украинцы, крымские татары, мои ровесники - воины-афганцы. Это прекрасные люди, которые отстояли свою свободу. Я всем им желаю удачи и всего самого лучшего!"
"Мне рассказали и показали, что здесь сделала власть. Она это делала с согласия российской власти. Больше сотни убитых, больше трех тысяч или пяти тысяч раненых. Я видел те фанерные щиты, с которыми здесь стояли против автоматных пуль. Плакать хотелось. Это страшно!", - отметил экс-глава ЮКОСа.
"Это не моя власть. Я хочу, чтобы вы знали - есть совсем иная Россия. Есть люди, которые, несмотря на аресты, несмотря на долгие годы, которые им придется провести в тюрьме, выходили в эти дни на антивоенные митинги в Москве. Есть люди, для которых дружба между украинским и российским народом важнее их собственной свободы. Я верю, что у России и Украины единый, общий, европейский путь развития, и я желаю вам удачи!", - подытожил Ходорковский.

Собравшиеся прерывали четырехминутное выступление Ходорковского скандированиями "Ходорковский!", "Россия, вставай!" и "Спасибо!".
http://kontury.info/news/mikhail_khodorkovskij_priletel_v_ukrainu_i_vystupil_na_majdane/2014-03-10-1593

Проффесианал, чо.
Но и он ошибается. Те, кто протестовал в ЭТИ дни "несмотря на аресты, несмотря на долгие годы, которые им придется провести в тюрьме" уже расстреляны наверняка. Поэтому мы о них ничего не знаем.

Profile

a_n_d_r_u_s_h_a: (Default)
a_n_d_r_u_s_h_a

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 02:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios